Vou colocar uma parte do post aqui embaixo.
Cervejas escuras como a Munich e a Malzbier nessas empresas são feitas essencialmente do refugo de pilsen durante o envase, aquele volume final do tanque que não é bombeado. Esse refugo é transferido para um outro tanque na cervejaria, onde, após atingir um certo volume, são adicionados açúcar e corante caramelo e o produto segue novamente para o envase.
O post completo você pode ver aqui. E essas cervejas acima são só as mais conhecidas.
Puta que pariu! Se as Pilsen de grande distribuição já não são grande coisa, o que dizer dessas ai então que usam o que não serve para a outra. Das cervejas que estão na foto, a única que eu já bebi foi a Brahma Malzbier e ainda assim fiz uma manobra pra beber.
Eu não sabia desse "detalhe" sobra a produção dessas cervejas, mas também nunca fui de comprar delas e depois dessa eu não compro mesmo!
Eu não sabia desse "detalhe" sobra a produção dessas cervejas, mas também nunca fui de comprar delas e depois dessa eu não compro mesmo!
Muito bom comentário
ResponderExcluir